domingo, 28 de outubro de 2012

Receita de Chá de Abacaxi com Gengibre, Cravo e Canela

Receita de Chá de Abacaxi com Gengibre, Cravo e Canela, muito bom!
Chá de Abacaxi com Gengibre, Cravo e Canela
 INGREDIENTES:

700 ml de água
5 dentes de cravo
1 pauzinho de canela
3 galinhos de menta ou folhas de hortelã
1 pedaço de gengibre fresco
Casca de 1 abacaxi maduro
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e leve ao forno de microondas, deixe durante cinco minutos.
Coloque dentro do bule galhos de menta ou hortelã, coe a mistura. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"